Eine Mitgliedschaft im Bundesverband Leseförderung e.V. ist möglich als:

• Einzelmitglied
  • Verein oder Einrichtung in öffentlicher Trägerschaft wie z.B. Bibliotheken, Kindertagesstätten, Schulen, außerschulische Kinder- und Jugendbildung
  • Unternehmen
  • Stiftung

Um Mitglied zu werden, laden Sie bitte das Antragsformular unter Service und Download herunter (dort finden Sie auch die aktuelle Beitragsordnung) und senden es per Post an:

Bundesverband Leseförderung e.V., Manuela Hantschel, Rathausstr. 37a, 52072 Aachen

Nach Eingang Ihres Antrags wird ein Mitglied des Vorstandes telefonisch zu Ihnen Kontakt aufnehmen, um Ihre Erwartungen für eine Mitgliedschaft im Bundesverband Leseförderung mit Ihnen zu besprechen. Wir freuen uns auf Sie!

Hier können Sie nach verschiedenen Kriterien sortiert BVL-Mitglieder suchen:

Alle Mitglieder anzeigen von A-Z
B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mitglieder sortiert nach Postleitzahl:

0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Email: info@bundesverband-lesefoerderung.de© 2009 - 2018 by Bundesverband Leseförderung e.V.